Traditional Easter Foods

A Páscoa já está chegando e diversos países do mundo celebram a data – cada um de maneira particular.
Mas existe um ponto em comum em várias destas comemorações: os pratos deliciosos.
Selecionamos, então, algumas comidas tradicionais deste feriado delicioso no mundo inteiro:

O Hot Cross Bun é um pão doce e picante. Servido bem quentinho, ele é feito com groselhas ou passas, e decorado com uma cruz. Tradicionalmente consumido na sexta-feira.

Os Pretzels são uma delícia alemã. Em forma de nó, pode ser doce ou salgado, macio ou seco.

Os pães eram servidos inicialmente por gregos e portugueses. Grandes e redondos, sempre marcados com uma cruz ou decorados com ovos de páscoa. Os cristãos sírios e jordanianos têm bolos de mel.

O Cordeiro Assado é uma tradição do povo judeu, herdada pelos cristãos. O cordeiro era sacrificado, assado e comido, juntamente com pão e ervas amargas. Hoje, o cordeiro pode levar temperos diferentes, mas ainda é presença marcada nas mesas do mundo inteiro.

As Torrijas são, por excelência, a sobremesa da Páscoa na Espanha. No Brasil, conhecemos o doce como rabanada. Criada no século XV, foi inventada de maneira que se assemelhasse a uma carne assada, alimento proibido para os católicos neste período. São feitas de pão dormido, ovos, leite, açúcar e canela. Deliciosas!

Já escolheu quais destes vão para a sua mesa?

Feliz Páscoa!

Sobre worldstudyvitoria

Fale a língua do mundo. Fale com quem mais entende de intercâmbio!
Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s